Teka Teki Lucu - Kumpulan Humor Bikin Ngakak Untuk Pacar

Teka Teki Lucu adalah salah satu bentuk dari permainan bahasa yang membutuhkan keahlian khusus, tetapi jika sobat berpikir tentang hal yang logis itu bisa saja rasional atau bahasa yang sering kita gunakan adalah permainan tebak menebak. Pernyataan yang timbul di sisi lain juga memiliki rasa ingin tahu yang tinggi dan sebagai sarana untuk memberikan hiburan yang lucu, tapi terkandung juga tersirat makna atau pesan bijak tertentu di dalamnya. Jadi bagi sobat yang suka akan kelucuan tentu tidak akan mau ketinggalan dengan koleksi teka teki lucu yang terbaru bukan? Mungkin dari kalian yang telah gemar menggunakan atau menciptakan teka-teki lucu ini tidak akan kesulitan merangkai kata-kata, karna ini tidak mudah bagi sobat yang masih awam akan teka teki ini.

Untuk kalian yang memiliki rasa ingin tahu yang tinggi akan bermain teka teki lucu, mungkin bermain puzzle ini adalah cara untuk memuaskan rasa penasaran atas keinginan sobat itu. Selain mendapat keuntungan untuk dapat melatih kecerdasan dalam berpikir, teka-teki lucu ini juga berguna untuk sarana sebagai olahraga yang dapat meningkatkan kreativitas dan imajinasi kita untuk merangkai pertanyaan yang menantang agar soal yang sobat berikan susah untuk ditebak. Bahasa yang digunakan dalam teka-tekipun bervariasi tergantung sobat menginginkan yang mana, dan terkadang menggunakan bahasa sehari-hari atau bahasa selewengan yang memungkinkan sobat akan dibuat pusing oleh pertanyaan.

Sekarang tentu sobat dapat menyuguhkan kata-kata teka teki ini untuk sanak saudara ataupun teman terdekat sobat, bahkan dapat juga untuk menghibur kekasih yang sedang galau dilanda asmara. Yang fungsinya untuk melenyapkan rasa kejenuhan yang mendalam atau teka teki ini hanya sebagai penghibur lara. Nah banyak sekali yang bisa didapatkan dari teka teki lucu ini, untuk itu tidak ada salahnya jika sobat mengoleksi kumpulan teka teki dan jawabannya sekaligus untuk dijadikan sebagai senjata penghibur yang paling manjur, jadi silahkan disimak berbagai macam teka teki lucu yang ada dibawah ini :

Kumpulan Teka Teki Lucu

Kumpulan Teka Teki Lucu

Mengapa turun dari kendaraan harus kaki kiri dulu?
--> Kalau kepala dulu namanya nyungsep.

Siapa yang menemukan dompet kulit ?
--> Yang menemukan dompet kulit tersebut tolong pulangkan kepada saya.

Burung apa yang bikin seneng cewek ?
--> Burungkali aku katakan aku cinta kamu

Tulang apa nyang biru ??
--> Tulangit Biru

Kenapa suku Irian memakai koteka?
--> Karena kalau pakai daun pisang ntar dikira lontong.

Orang naek kelapa keliatan apanye hayoo ??
--> Keliatan begonye… mana ada orang naek kelapa, kalo naek poon kelapa baru ada.

Apa yang mempunyai kaki enam dan bisa terbang?
--> Tiga ekor burung!

Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak kencing di jok belakang?
--> Pindahkan ke jok depan!

Punya delapan kaki tapi yang dipakai cuma empat?
--> Seekor kuda yang sedang ditunggangi dua orang!

Mengapa sepeda motor mereknya "yamaha" ?
--> Sebab bikinan Jepang. Kalau bikinan Arab mereknya "yamahmud"

Berapa jumlah kaki seekor kerbau?
--> Delapan (8) yaitu: dua kaki kiri, dua kaki kanan, dua kaki depan, dan dua kaki belakang

Kenapa laki-laki senang berpikir dan perempuan senang ngomong?
--> Karena laki-laki punya 2 kepala, perempuan punya 2 mulut.

Ikan apa yang matanya banyak sekali?
--> Ikan teri 1 kilo

Kenapa anak babi kalo jalan nunduk?
--> Karena malu punya ibu seekor babi

Apa beda unta dengan kangkung?
--> Kalo unta di arab, kalo kangkung di urap

Apa namanya orang yang membawa 3 ekor kelinci di kepalanya?
--> Orang enggak ada kerjaan!

Siapa yang potong rambut tiap hari tapi tidak botak?
--> Tukang pangkas!

Yang membuat tidak membutuhkannya. Yang membeli tidak memakainya. Yang memakai tidak memesannya? Apa itu?
--> Batu Nisan!

Yang jual enggak doyan, yang doyan enggak beli, yang beli enggak doyan?
--> Rumput (makanan sapi).

Apa beda matahari sama bulan?
--> Matahari ada diskon, bulan enggak ada

Kenapa Bumi makin panas?
--> Karena Matahari buka cabang di mana-mana

Apa yang dipunyai kucing tapi tidak dipunyai hewan laen?
--> Anak kucing

Lampu apa yang kalau dipecahin keluar orangnya?
--> Lampu tetangga. coba elo pecahin, kan keluar orangnya

Siapa yang selalu jadi korban pemerasan?
--> Sapi perah

Hewan apa yg bersaudara?
--> Katak beradik

Hewan apa yg paling aneh?
--> Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

Dibutuhkan waktu 5 menit untuk membakar 5 tusuk sate hingga mateng. Berapa lamakah waktu yang dibutuhkan jika membakar 14 tusuk sate?
--> Tetep 5 menit, karena 28 tusuk sate bisa langsung dibakar bersamaan :p

Ada benda bulat, jumlahnya Dua biji dan cewek ga memilikinya. Ada yang tau ga benda apa itu?
--> Huruf O pada kata cOwOk ..

Hewan apa yang kepalanye di kaki, badanya di kaki,semua di kaki ?
--> Semut Keinjek

Kenapa Afrika negaranya miskin?
--> Karena terlalu sibuk ngeriting rambut

Kenapa orang takut kehujanan?
--> Coz tuh hujan beraninya kroyokan, coba klo satu-satu, gak ada yg takut khan?

Bagaimana cara yang paling cepat menggemukkan badan?
--> Masuk ke sarang lebah!

Gimana caranya supaya telor berubah jadi nanas??
--> telornya di rebus, ketika masih panas langsung kasihin ke anak kecil, ntar dibilang, "NANAS, NANAS"

Kuda apa yg paling capek..??
--> kuda..ki gunung sambil jongkok

Masih banyak lagi tuch, dilanjut aja dech baca . .  

Teka Teki Lucu dan jawabannya


Teka Teki Lucu dan Jawabannya

Tivi apa yang bisa berenang?
--> Tivikir-vikir sih ikan

Belut apa yang paling berbahaya?
--> belut-ang banyak ental bangklut

Bagaimana Membedakan Zebra Jantan Dengan Betina
--> Zebra Jantan Aslinya Berwarna Hitam Garis – Garisnya Putih, Zebra Betina Aslinya Berwarna Putih Garis – Garis Hitam

Kalau dipukul yang mukul malah kesakitan?
--> Nyamuk yang lagi nempel di hidung!

Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?
--> Bebek dikunci stang

Kenapa Bebek goreng enak rasanya?
--> Karena ada huruf ‘B’ nya, coba kalo nggak ada, berani makan?

Ada bebek 10 di kali 2 jadi berapa?
--> 8, soalnya yg 2 lagi maen di kali, kan?

Siapa yang potong rambut tiap hari tapi tidak botak?
--> Tukang pangkas!

Apa perbedaan semut dgn orang?
--> Kalo orang bisa kesemutan, tapi kalo semut ga bisa keorangan.

Gimana cara terbang ke matahari tanpa kepanasan?
--> Perginya malam hari

Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali bisa ngomong?
-->  Tes… tes… 1 2 3 dicoba…, Sound Check, Sound Check…!

Buah apa yang berakhiran huruf “K”?
--> Mangga busuk, pepaya busuk, apel busuk…

Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa?
--> Rambutan belum mateng…

Kenapa waktu lampu merah menyala semua kendaraan pada berenti?
--> Karena di rem

Ayam apa yang bisa bertelur di gunung, di lembah, di kandang macan, pokoknya di semua sempat?
--> Ayam betina dong

Burung apa yang kepalanya dua kakinya lima?
--> Burung ajaib

Orang apa yang berenang tapi rambutnya tidak basah ?
--> Orang botak

Ular apa yang tak bisa melilit ?
--> Ular abis nelen linggis

Kecil, putih, tinggi, apa hayooo?
--> Nasi nempel dikapal terbang

Kalau tidur berdiri, tapi kalau berdiri dia tidur?
--> Jempol kaki

Ayam apa yg ditabrak mobil gak bisa mati?
--> Ayam panjang umur

Tol-tol mana yang kagak bayar ?
--> Tolol..gitu aja di pikirin

Kecil item dipencet nendang….. ?
--> Tahi lalat di idung komandan Kamra……

Siapa yang selalu jadi korban pemerasan?
--> Sapi perah

Kenapa manusia hidungnya didepan?
--> Soalnya kalo diatas, orang enggak bisa pake topi

Kenapa genjot sepeda pake kaki?
--> Kalau pake tangan, sirkus nggak ada yang nonton

Apa bedanya kacang panjang dengan celana panjang?
--> Kacang panjang bila dipotong namanya tetap kancang panjang

Per apa yg sopan?
--> Permisi pak!

Kayu apa yang renyahh??
--> Kayupuk

Apa persamaan Ibu Kartini dgn Tuanku Imam Bonjol …
--> Sama2 gak punya HAND PHONE

Apa perbedaan telpon sama cucian
--> sama samaa kalo udah KKKrriing boleh diangkat

Buah apa yang cuman diketahui sama monyet
--> meneketehe gw kan bukan monyet, ente kali yang tau jawabannya

Binatang yang paling dibenci anjing laut?
--> Kucing laut

Bola apa yang mirip kucing?
--> Bola emon

Hewan apa yang namanya 2 huruf?
--> U dan g

Dokter spesialis apa yang bisa memperbaiki website?
--> Spesialis URLologist

Bagaimana caranya berhenti merokok?
--> Nyalakan rokok itu pada kedua ujungnya.

Kalau kita bepergian ke luar negeri, apa yang sebaiknya dibawa pulang tanpa mendapat kerepotan dari bea cukai?
--> Kenangan indah.

Apa bedanya sekretaris baik sama sekretaris seksi?
--> Sekretaris baik "selamat pagi pak", Sekretaris seksi "sudah pagi pak"

Hewan apa yg paling aneh?
--> Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

Apa persamaan antara ASI dan air mineral?
--> Sumbernya sama, dari pegunungan

Apa perbedaan bulan madu pertama dan bulan madu kedua?
--> Kalau bulan madu pertama istrinya yg teriak "haaaa ...besar banget"; kalau bulan madu kedua suaminya yg teriak "haaa ... besar banget"

Kenapa mayat dibungkus kain putih?
--> Pake hitam ??? siapa takut!!!!

Penulis percaya sekali akan hal kelucuan ini akan membuat semua orang menjadi riang gembira, dengan candaan yang terus diulang akan membuat suasana menjadi rileks dan tenang, tidak hanya spaneng dan mencekam, ini justru akan membahayakan. Jika itu diterapkan dalam suatu hubungan akan menjadi monoton tanpa adanya hiburan. Semoga dengan terbitnya artikel teka teki lucu ini bisa membuat semua orang menjadi terhibur oleh kelucuan-kelucuan disini. Terimakasih
Selengkapnya . . . .

Youtube.com - Video Lucu Yang Paling Hot Banyak Ditonton Tahun 2016

Youtube - Dari sekian banyak pengunjung di blog ini menanyakan apa saja sih video youtube yang sering ditonton oleh youtuber diawal tahun 2016 ini, tentu ini adalah sebuah pertanyaan yang wajar, terutama untuk kalian yang memang menjadikan Youtube ini sebagai sarana untuk mengais rizki, pasti sobat semua sudah tau bahwa kita bisa memperoleh penghasilan yang bisa melebihi gaji pegawai pemerintah dengan aktif membuat video-video yang unik dan menarik, karna dengan video tersebut akan mendapatkan banyak sekali tayangan yang nantinya bisa kita uangkan dengan program periklanan AdSense.

Memiliki banyak video yang menjadi trend di youtube akan menjadi impian semua orang, sebab tidak hanya akan menjadikan sobat menjadi terkenal, namun juga bisa memberikan pundi-pundi rupiah yang bisa didapatkan secara mudah. Tentu video yang diupload ini bukan hanya rekaman yang sama sekali tidaklah menarik, yang terpenting adalah kualitas dari video tersebut. Juga bagaimana sobat bisa membius penonton sehingga selalu saja menonton update terbaru dari video sobat.

Sekarang ini banyak sekali berdatangan youtuber baru yang ingin sekali merasakan gurihnya bermain youtube, namun kesalahan yang sering kali dilakukan adalah mereka mengupload video yang berhak cipta, contohnya video-video klip dari lagu-lagu yang sedang populer, dan video yang sebelumnya pernah ada di youtube. Ini akan menjadi masalah besar karna nanti video sobat termasuk dalam duplikat video atau pelanggaran copyrigt, jadi nantinya akun youtube sobat akan di susend.

Namun tahukah sobat bahwa macam-macam video yang populer ditonton diyoutube ada beberapa kategori yang akan penulis jelaskan dibawah ini :
  1. Video Tentang Cara - Video tentang cara ini meliputi video yang berisi tentang bagaimana cara sesuatu, misalnya yang sering dicari oleh kaum wanita adalah, video cara memakai hijab, cara melipat baju cepat, dan lain-lain.
  2. Video Lucu, Konyol, dan Unik - Video kategori humor ini paling banyak peminatnya, karena tak bisa dipungkiri bahwa kelucuan bisa menghilangkan penat dan suntuk setelah seharian lelah bekerja, Nah tugas sobat adalah menciptakan video lucu gokil yang bisa menghibur semua orang.
  3. Video Tentang Binatang - Tentu sebagai pecinta binatang akan mencari video ini, karena sebagian besar bagi mereka yang mempelihara bianatang tertentu misalnya burung, pasti akan mencari video tentang burung-burung yang berkicau dan bagaimana cara merawatnya secara baik dan benar.
  4. Video Review Barang, Teknologi, Gadget - Untuk video yang satu ini tak kalah populer karna sebagian besar pecinta smartphone yang gemar mengoleksi gadget-gadget terbaru akan selalu mencari video tentang review mengenai gadget ini, dari kelebihan dan kekurangan maupun dari perbandingan dengan smartphone lainnya.

Nah berikut ini akan penulis rangkumkan beberapa video yang populer ditahun 2016 ini :

YOUTUBE COM
Bagaimana? sobat sudah taukan dimana letak video tersebut bisa terus trend sampai sekarang, nah tugas sobat adalah membuat video semenarik dan seunik mungkin sehingga nanti akan bisa memperoleh penonton yang fantastis, itulah ulasan penulis mengenai Video Youtube Lucu Yang Paling Banyak Ditonton yang semoga dapat memeberikan wawasan lebih, semoga bermanfaat dan terimakasih.
Selengkapnya . . . .

RCTI Online - Cara Nonton TV RCTI Online Streaming Tanpa Buffering

RCTI Online - Lewat pengembangan iptek yang semakin maju saat ini, salahsatunya pengembangan akses melalui internet yang dimana kita bisa mengakses segala sesuatu yang serasa seperti digenggaman ini memang memberikan banyak sekali dampak positif, misalnya dapat menonton tv secara online, karna sobat dapat secara live menonton siaran televisi RCTI dan bisa pula melihat banyak sekali acara-acara menarik yang telah disuguhkannya oleh RCTI, seperti halnya pada acara-acara dibawah ini :
  1. Pada pukul 05:30:00 - 06:30:00 RCTI menyiarkan program acara GO SPOT yang dimana acara ini berkategori pada entertainment.
  2. Pada pukul 08:30:00 - 09:30:00 RCTI menyiarkan program acara INTENS yang dimana acara ini berkategori pada entertainment.
  3. Pada pukul 09:30:00 - 11:30:00 RCTI menyiarkan program acara DAHSYAT yang dimana acara ini berkategori pada entertainment.
  4. Pada pukul 11:30:00 - 12:00:00 RCTI menyiarkan program acara SILET yang dimana acara ini berkategori pada entertainment.
  5. Pada pukul 12:00:00 - 12:30:00 RCTI menyiarkan program acara SEPUTAR INDONESIA SIANG yang dimana acara ini berkategori pada news & sport.
  6. Pada pukul 17:30:00 - 18:30:00 RCTI menyiarkan program acara TUKANG OJEK PENGKOLAN yang dimana acara ini berkategori pada drama & movies.
  7. Pada pukul 18:30:00 - 20:30:00 RCTI menyiarkan program acara ANAK JALANAN yang dimana acara ini berkategori pada drama & movies.
  8. Pada pukul 20:30:00 - 22:00:00 RCTI menyiarkan program acara TUKANG BUBUR NAIK HAJI THE SERIES yang dimana acara ini berkategori pada drama & movies.
  9. Pada pukul 22:00:00 - 23:00:00 RCTI menyiarkan program acara ASISTEN RUMAH TANGGA yang dimana acara ini berkategori pada drama & movies.
Hebatnya, bahwa sobat agar terus bisa merasa betah untuk Nonton TV Online RCTI ini dengan kualitas HD yang memungkinkan sobat akan melihat siaran tvnya dengan gambar yang bagus. Tentu perangkat yang sobat gunakan agar koneksinya lancar dan tidak ada buffering yang kadang menjengkelkan ini sobat harus memakai jaringan yang stabil dan koneksi data yang dengan kecepatan penuh sehingga kemudahan itu bisa sobat dapatkan, bisa juga lewat laptop, Smartphone Android, Apple iPhone, atau iPad.
RCTI ONLINE STREAMING
Stasiun pertama diindonesia ini yakni Rajawali Citra Televisi Indonesia atau yang biasa disingkat dengan RCTI ini yang telah secara umum melayani masyarakat dengan hiburan-hiburan yang menarik selama kurun waktu beberapa dekade. Dan dengan segudang pengalamannya dalam memberikan tayangan-tayangan berkualitas yang terus saja dapat mengisi hati para penggemarnya.

RCTI Online sebagai TV pertama terus saja menginstrospreksi kekurangan-kekurangan atau kesalahan yang pernah dilakukan guna mencapai keberhasilan terutama dengan meningkatkan kualitas program TV, untuk bisa menggait hati penonton. RCTI juga sebagai panutan televisi swasta pada negara kita Indonesia, dengan sejumlah besar acara-acara unggulan yang yang dapat menghibur pemirsa.

NONTON RCTI ONLINE


Klik Untuk Nonton RCTI Online

Demi menjaga kenyamanan pengunjung maka kami sekali penulis telah menyertakan tiga server lain dari acara RCTI online ini yang memungkinkan sobat bisa memilah dan memilih mana server streaming yang paling tercepat diantara ketiganya. Dengan ini tentu akan menambah kepuasan sendiri dari pengunjung. Nah berikut Server online streaming yang bisa sobat coba :
  1. RCTI Online Server 1
  2. Dari server 1 ini sobat juga bisa bebas untuk menonton siaran langsung RCTI tv online streaming dari jadwal tayang hari ini seperti sepakbola Eropa Euro Cup 2016 Prancis, Liga Champions, Sinetron, Acara Musik, anak jalanan, Menginformasikan berita. Serta banyak sekali program-program lainnya dalam kelompok film, olahraga, musik dan tentang cakupan peristiwa yang terjadi hari ini dari berbagai penjuru pelosok Indonesia.
  3. RCTI Online Server 2
  4. Dari server 2 ini memungkinkan sobat bisa langsung menonton dari siaran berita RCTI TV live streaming secara online tentu didalamnya akan menyajikan acara unggulan yang khusus yang membahas tentang berita seputar Indonesia, Seperti halnya pada saat Siang terdapat acara Bulletin da Nuansa pagi yang masyarakat mengenalnya dengan baik dan acara inipun sudah memperoleh banyak sekali penghargaan sebagai penyedia informasi berita terbaik.
  5. RCTI Online Server 3
  6. Dari server 3 ini sobat bisa juga langsung melihat Piala UEFA EURO 2016 adalah sebuah kompetisi sepakbola yang amat bergengsi, jadi jika sobat adalah benar-benar seorang penggemar sepak bola sejati tentu saja sobat tidak akan ketinggalan satu pertandingan apapun sampai mengetahui siapa jawara tahun ini.
Untuk melihat bagaimana program unggulan berkualitas yang dimiliki layanan siaran online Nonton RCTI via internet live streaming ini yang dapat langsung ditonton oleh sobat melalui perangkat komputer, laptop, maupun smartphone android sobat. Dengan munculnya kemudahan ini akan lebih memungkinkan bagi sobat untuk dapat melihat segala macam acara melalui internet, salahsatunya lewat Goceng Blog ini.
Selengkapnya . . . .

Kata Kata Lucu - Tentang Cinta Gokil Banget Romantis Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu - Kalimat lucu akan selalu dicari oleh semua orang yang gemar akan kelucuan, sobat bisa meniru kata lucu dari pelawak yang sering hadir di layar kaca sobat. Bahkan, kata-kata lucu juga bisa tercipta dari celetukan ketika kita sedang asyik mengobrol. Dalam kegiatan sehari-hari yang kita lakukan juga bisa dibuat menjadi kata-kata lucu yang menarik loh. Untuk sobat yang mungkin masih mencari kata-kata lucu maka sobat sudah berada di tempat yang tepat.

Dengan sobat membaca dan mendalami kalimat yang lucu ini tentu akan dapat menimbulkan keajaiban, ajaibnya gimana? yang tadinya sobat merasa sedih akan perasaan yang bercampur aduk, ataupun karna diputusin pacar akan menjadi riang gembira. Kata kata lucu ini juga dapat menjadikan sobat lupa akan semua kejadian-kejadian yang sangat mengganggu pikiran dan menjadikan kepala sobat menjadi fress kembali. Dan jika kata lucu ini diterapkan setiap hari, tentunya akan lebih mengakrabkan sobat dengan keluarga maupun teman terdekat.

Semua kata kata lucu yang penulis cantumkan dibawah ini juga bisa sobat gunakan untuk mengisi status Facebook dan Twitter sobat, sehingga dapat membuat pembaca status sobat cengar-cengir sendirian. Namun, jika sobat ingin menggunakan kata-kata lucu untuk mendekati seseorang, sebaiknya perhatikan juga mood orang tersebut. Selain itu, sobat juga bisa menggunakan referensi dari media lain seperti radio, televisi, dan internet.

Bahkan, beberapa penelitian menyebutkan jika kita sering tertawa dengan menggunakan kata-kata lucu dapat menghilangkan stress dan membuat kita menjadi lebih awet muda. Karena pada dasarnya setiap orang menyukai segala sesuatu berbau humor. jika moodnya sedang baik maka kata-kata lucu yang sobat gunakan bisa diterima dengan baik oleh orang yang sedang sobat dekati. Pada kesempatan kali ini penulis akan berikan kumpulan Kata Kata Lucu yang bisa membuat sobat tertawa terbahak-bahak, silakan disimak ya.
Kata Kata Lucu - Tentang Cinta Gokil Banget Romantis Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Banget

  1. Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..
  2. Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta, tapi aku cinta kamu yg menyebabkan kamu cantik
  3. Ikan hiu makan permen. I miss you, man
  4. Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey ...
  5. A : "Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung."
  6. B : "Kenapa?"
    A : "Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"
  7. Nelpon ke semua operator cuma Rp. 100,-/jam mulai jam 06:00 sampai dengan 23:59.Promo ini berlaku jika TELKOMSEL punya NENEKMU wkwkwwkwkwk..
  8. Ku terpanah saat menatap matamu
  9. Nafasku Terhenti sejenak
    Denyut jantungku berdebar kencang
    Apakah ini yang kurasakan
    kau..kau..kau...KENTUT Yaaa......Haha..haha...haha...
  10. Buah semangka buah duren, Engga nyangka gue keren.
  11. Buah semangka buah manggis, engga nyangka gue manis,
    Ada gula ada semut, gila gue imut!
  12. Kirim SMS ini ke 20 orang yang anda sayangi. Dijamin pulsa Anda akan berkurang secara otomatis
  13. cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta jadi bingunk.
  14. ####### "Bacalah tanpa menggunakan kata cinta".
  15. Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.
  16. Gara-gara nila setitik.....rusak susu sebelanga....!!!
  17. Gara-gara Si nona cantik....Lupa aku pake celana....!!!
  18. Cewe itu ibarat uang.
  19. Untuk memeriksa ke asliaan nya memang sama2 harus dilihat, diraba dan diterawang...
  20. Ah ternyata Bangsa ini masih lemah. Buktinya: banyak toko obat kuat disepanjang jalan.
  21. Masih Perawan : Ayu Ting Ting
  22. Hamil : Ayu Bun Ting
    Kesusahan : Ayu Gen Ting
    Suka Online : Ayu Chat Ting
    Udah Gila : Ayu Sin Ting...
    Suka Kesel : Ayu Ban Ting
    Di pohon : Ayu Ran Ting
    Di Film : Ayu Ak Ting
    Sebelum re-bounding : Ayu Kri Ting...;p
Bagaimana? sobat sudah puaskah akan kata lucu diatas. Kalau belum esok akan penulis tuliskan lagi kelucuan yang terbaru. Karena tidak bisa dipungkiri bahwa tertawa dapat membuat tubuh kita menjadi lebih sehat. Kata Kata Lucu Tentang Cinta Selain itu, dengan tertawa juga dapat membuat suasana menjadi lebih ceria. Semoga artikel yang berisi kata-kata lucu ini dapat bermanfaat untuk anda dan membuat suasana di sekitar anda menjadi lebih ramai dan ceria.
Selengkapnya . . . .

Contoh Proposal - Kumpulan Proposal Kegiatan Usaha Bantuan Dana Lengkap

Contoh Proposal - Beberapa kumpulan contoh proposal yang sebagaimana terlampir dalam tulisan ini akan bisa memberikan pemahaman lebih untuk sobat. Misalnya, sobat berencana untuk membuat proposal kredit yang rencananya akan ditujukan ke bank. Isi proposal tersebut pada dasarnya adalah penawaran sobat untuk pihak bank mengenai rencana pembukaan sebuah usaha yang mernerlukan pembiayaan dalam bentuk pinjaman atau kredit. Di dalam proposal tersebut, sobat wajib memaparkan beberapa poin penting yang bisa meyakinkan pihak bank supaya antusias dan dengan mudah menyetujui permohonan dana sesuai dengan nilai anggaran yang sobat ajukan.

Contoh Proposal

Contoh lain adalah pada saat sobat berencana untuk mendirikan sebuah usaha, sebelum usaha dibentuk tentu akan diwajibkan membuat sebuah proposal yang nantinya akan ditujukan untuk pihak-pihak tertentu. Dengan adanya proposal tersebut, akan diketahui secara jelas, langkah usaha apa saja yang akan sobat lakukan. Dari rencananya, prosesnya, hingga bagaimana peluang pada masa depannya. Proposal jenis ini juga berguna untuk mencari rekan bisnis, kerjasama usaha dengan pihak lain, pengajuan kredit usaha dan lain sebagainya.
Contoh Proposal - Kumpulan Proposal Kegiatan Usaha Bantuan Dana Lengkap
Begitu pula apabila lembaga atau lnstitusi yang sobat memerlukan bantuan dananya. sobat tentu wajib membuat sebuah proposal. Proposal pengajuan dana yang biasanya berisi rencana pembuatan suatu program atau kegiatan yang dananya diperoleh dari lembaga penyalur dana baik itu swasta maupun pemerintah. Tentunya, di dalam proposal tersebut telah dipaparkan poin-poin penting dengan tujuan menyakinkan pihak lembaga penyalur dana supaya bersedia mengucurkan bantuan dana untuk program atau kegiatan tersebut.

Selain sebagai bentuk pengajuan atas apa yang sobat rencanakan, Contoh Proposal ini juga berfungsi untuk memohon persetujuan atas kegiatan yang akan dibuat. Misalnya, proposal rencana sebuah penelitian yang ditujukan mahasiswa untuk pimpinan fakultas. Proposal yang seperti ini tentunya berisi poin-poin yang bisa menyakinkan pimpinan fakultas untuk menyetujui penelitian yang akan dilaksanakan. Setelah disetujui oleh pihak fakultas dan ditentukan siapa permbimbing skripsi, thesis ataupun disertasi, penelitian kemudian baru bisa mulai dilakukan.

Atau misalnya proposal kegiatan seminar yang akan diselenggarakan untuk sebuah organisasi mahasiswa sebagai bentuk permintaan persetujuan dari pihak universitas untuk melobi ijin tempat atau permohonan dana. Proposal memiliki nilai penting dan tidak bisa diabaikan begitu saja. Contoh Proposal ini sebagai pintu masuk agar bisa untuk mendapatkan kesuksesan pada even tertentu di masa depan. Dengan proposal yang berhasil diterima oleh pihak yang berkepentingan, berarti telah membuka harapan sobat untuk melakukan suatu program, usaha, atau kegiatan yang direncanakan. Sobat telah membuka pintu kesuksesan yang sangat menjanjikan. Tinggal seterusnya bagaimana kemudian sobat menerapkan apa yang telah direncanakan dalam proposal tersebut.

Sistematika Penulisan Proposal

Untuk dapat menghasilkan proposal yang berkualitas tentu harus mengetahui bagaimana bentuk sistematika dari penulisan proposal yang baik dan bena. Berikut penulis paparkan susuna penulisan proposal secara umum :
  1. Pendahuluan
  2. Dasar Pemikiran
  3. Tujuan
  4. Tema
  5. Jenis Kegiatan
  6. Target
  7. Sasaran/Peserta
  8. Waktu dan Tempat Pelaksanaan
  9. Anggaran Dana
  10. Susunan Panitia
  11. Jadwal Kegiatan
  12. Penutup

Contoh Proposal Kegiatan Lengkap

  1. Contoh Proposal Kegiatan Sekolah Baca Selengkapnya
  2. Contoh Proposal IT Baca Selengkapnya
  3. Contoh Proposal Penawaran Baca Selengkapnya
  4. Contoh Proposal Kewirausahaan Baca Selengkapnya
  5. Contoh Proposal Bantuan Dana Baca Selengkapnya
  6. Contoh Proposal Penelitian Baca Selengkapnya
  7. Contoh Proposal Kegiatan Baca Selengkapnya
  8. Contoh Proposal Usaha Baca Selengkapnya
  9. Contoh Proposal Skripsi Baca Selengkapnya
  10. Contoh Proposal Bisnis Baca Selengkapnya
Gimana, sobat sudah menemukan apa yang dicari kan, namun jangan khawatir jika dari Contoh Proposal Kegiatan yang penulis paparkan diatas tidak sobat temukan yang dicari, maka sobat cukup memberikan komentarnya atas proposal tersebut. Penulis menyadari masih banyak sekali kekurangan dalam tulisan ini, untuk itu penulis minta mohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga dengan tulisan yang ringkas ini dapat bermanafat. Terimakasih.
Selengkapnya . . . .

4shared.com - Download Apk Android Gratis Video Mp3 Musik

4shared.com Free Mp3 Music Download Video adalah sebuah website yang menawarkan berbagai fasilitas penyimpanan file dengan kapasitas yang cukup besar secara gratis, baik itu dari musik, MP3, foto, Ebook, video, dokumen, pdf dan lain sebagainya dan kemudahannya file yang telah diunggah tersebut dapat diunduh setiap saat oleh pengguna sendiri maupun orang banyak, layaknya slogan yang dimiliki oleh 4shared ini yakni "Free file Sharing and Storage".

4shared.com akhir tahun 2015 sangatlah populer di kalangan blogger yang mempunyai situs download pasti pengguna akan mengupload filenya pada 4shared, data yang terdapat pada wikipedia menuliskan bahwa website ini memiliki pengguna aktif antara 5.300.234 member, dan memiliki pengunjung yang sangat fantastis sekali yakni 11.000.222 per hari, tentu itu menjadikan 4shared semakin populer dan kokoh digoogle.

4shared.com - Download Apk Android Gratis Video Mp3 Musik

4shared.com - Free Download Video Mp3 Music
Didalam Aplikasi 4shared sobat akan lebih mudah untuk bisa mengakses, mengelola dan berbagi file di 4shared dengan siapa saja tanpa ada batasan umur, wilayah atau golongan tertentu. Aplikasi mobile gratis dari 4shared ini tercipta untuk kalangan smartphone Android. Keunggulan yang didapatkan sangat beraneka ragam, yang diantaranya adalah mudah dan cepat dalam mengakses akun di 4shared.com, termasuk untuk mendownload semua dokumen, foto, musik, dll langsung dari perangkat Android.

Sobat tentu akan merasa nyaman dengan pilihan pencarian publik yang bisa memungkinkan sobat mencari dan menemukan file yang sobat butuhkan dalam sebuah file database yang sangat besar pada 4shared. Selain itu, mudah untuk mendapatkan hasil yang terbaik dan dapat pula memfilter pencarian yang terkait dengan (upload waktu, ukuran, jenis file, dll). Serasa 4shared.com ini telah sobat miliki pada genggaman sobat.

Kemudahan Aplikasi Apk 4shared untuk Android diantaranya :

  1. Akses lebih cepat dan mudah untuk lebih dari 30 juta file.
  2. Pencarian yang nyaman dalam database 4shared sangat besar, dengan opsi untuk file yang ditemukan dengan cepat yang akan ditambahkan kedalam akun.
  3. Mudah untuk mengelola akun di 4shared.com, dan juga bisa memainkan musik dan bahkan memutar video secara langsung pada perangkat smartphone sobat.
  4. Berbagi file yang sobat unggah secara langsung dari akun 4shared.
4shared menyediakan fasilitas penyimpanan file gratis yang cukup besar yakni sekitar 1024 MB atau 10 GB untuk member yang belum mengaktifkan secara penuh akun 4sharednya, dan kemudian akun tersebut akan dipantau dan ketika email yang sobat daftarkan tersebut telah diaktifkan maka secara otomatis akan meningkatkan penyimpanan berkas menjadi 15 GB. Untuk member yang sudah berlangganan dan mengupgrade menjadi premium akan mendapat kelebihan penyimpanan yakni sekitar 100 GB.

Kelebihan lain yang dimiliki 4shared adalah ktika sobat ingin mengunduh file disini tidak diperlukan registrasi dulu, jadi setiap orang yang ingin mengunduh apapun cukup mencari file yang diinginkan lalu akan meuju kesebuah halaman yang dimana sobat akan disuruh menunggu sampai 20 detik untuk bisa mendownload file yang sobat inginkan, namun jika sobat bersedia menjadi member premium sobat tidak akan disuruh lagi uintuk menunggu dan langsung bisa mendownload tanpa adanya waktu. Itulah ulasan penulis mengenai 4shared.com Apk Android semoga bermanfaat untuk sobat semua. Terimakasih.
Selengkapnya . . . .

Tes Buta Warna - Secara Online Yang Sulit Huruf dan Angka

Tes Buta Warna - Buta warna merupakan salah satu jenis penyakit yang ditimbulkan karena adanya cacat atau kelainan didalam kerucut di retina, yang mengakibatkan mata tidak dapat menangkap sinar warna tertentu pada spektrum cahaya yang ditampilkan. Dalam banyak kasus yang terjadi, kebutaan warna ini juga dapat disebabkan oleh adanya faktor keturunan yang timbul pada mata  sejak lahir. Namun kebutaan ini juga dapat terjadi karena faktor usia seseorang, sakit atau cedera yang terjadi secara tidak diinginkan. Dalam hal medis dikatakan bahwa penyakit ini banyak dialami oleh kaum laki-laki, dan kaum perempuan jarang sekali yang mengidap penyakit ini.

Cara agar bisa diketahui dari seseorang yang telah mengidap penyakit ini bisa dilakukan dengan cara menggunakan tes, salah satunya menggunakan Tes Buta Warna. Tentu pehamaman akan warna ini sangatlah penting, sebab untuk melamar suatu pekerjaan haruslah memiliki mata yang normal, jika tidak tentu akan menimbulkan masalah yang besar. Atau jika ingin masuk kesuatu perguruan tinggi yang mana nantinya akan diadakan tes dalam membedakan warna-warna tertentu secara dominan yang hasilnya akan menentukan diterima atau tidaknya masuk keperguruan tinggi tersebut.

Setelah mengetahui pengertian dari buta warna, alangkah baiknya sobat pahami dulu pembagian jenis penyakit buta warna ini, penyakit ini dibedakan menjadi 2 bagian. Diantaranya :

1. Buta Warna Total

Dalam buta warna total ini memungkinkan seseorang yang menderita buta warna ini tidak akan mampu membedakan warna apapun kecuali yang diketuhi hanya warna hitam dan butih.

2. Buta Warna Parsial

Dalam buta warna parsial ini, memungkinkan seseorang telah mulai kehilangan sel-sel warna pigmen pada sel mata retina. Yang dampaknya akan bisa menylitkan seseorang untuk mengetahui warna-warna tertentu. Buta warna parsial ini umumnya akan kesulitan membedakan warna merah dan hijau. Dan juga berlaku untuk warna lain, namun kasus ini tidak separah buta warna total.

Mengutip dari sumber bacaan lain, ternyata buta warna ini sendiri dapat diklasifikasikan menjadi 3 macam jenis diantaranya :
  1. Protanomali adalah buta warna yang memiliki kelemahan pada penglihatan untuk warna merah saja.
  2. Deuteromali adalah kelemahan untuk melihat warna hijau.
  3. Tritanomali (low blue) adalah kelemahan mata dalam melihat warna biru.
  4. Monokromasi adalah buta warna seperti halnya buta warna total, sehingga yang ditimbulkan hanyalah tampak warna hitam dan putih saja.

Berikut ini adalah cara untuk mengetahui seseorang yang menderita buta warna?

Cara ini menggunakan Tes Ishihara. Tes ini yang dipelopori oleh Dr. Shinobu Ishihara. Tes ini awal mulanya digunakan sejak tahun 1917 di Negara Jepang. Sejak tes itu berhasil, sampai sekarang masih juga digunakan. Tes Ishihara untuk menemukan buta warna ini terdiri dari sebuah kertas yang mana didalamnya terdapat berbagai ukuran bentuk titik-titik yang berbeda-beda. Titik-titik itu dibuat menyerupai lingkaran. Caranya diilakukan seperti itu sehingga orang yang menderita buta warna tidak akan dapat mengetahui adanya perbedaan seperti halnya seseorang yang punya mata normal. Nah untuk memastikannya silahkan melihat gambar dibawah ini untuk Tes Buta Warna.

Tes Buta Warna

Jawaban dari gambar di atas ( kiri ke kanan) berdasarkan dari buku yang penulis baca adalah :
45 - 6 - 56
5  - 25 - 29

NB : Jika sobat telah berhasil dalam menebak nomor yang terdapat dalam gambar di atas tidaklah menjamin sobat tidak buta warna. Sebab ada banyak faktor yang bisa mempengaruhi penglihatan, salah satunya karena faktor layar yang sobat sekarang lihat adalah dengan cahaya yang cerah, coba sobat bisa melihatnya dengan cahaya yang lebih redup, dan untuk lebih bagusnya sobat bisa langsung mengkonsultasikannya ke dokter. Semoga artikel yang penulis tuliskan pada judul Tes Buta Warna dapat bermanfaat untuk sobat semua. Terimakasih
Selengkapnya . . . .
 

Goceng Blog Official Copyright © 2009 Community is Designed by Bie - Kontak Kami - About Me - Privacy Policy - Disclaimers