• RCTI Online Streaming

    Lewat pengembangan iptek yang semakin maju saat ini, salahsatunya pengembangan akses melalui internet yang dimana kita bisa mengakses segala sesuatu yang serasa seperti digenggaman ini memang memberikan banyak sekali dampak positif, misalnya dapat menonton tv.

  • Kata Kata Mutiara

    Dalam kehidupan seringkali kita diterpa kesulitan dan kesedihan sehingga membuat kita menjadi lemas dan tidak semangat dalam menjalani hidup. Bahkan, tidak sedikit orang yang lebih memilih bunuh diri ketimbang menghadapi hidup yang begitu sulit.

  • Tangga Lagu Indonesia

    Daftar tangga lagu Indonesia terbaru, merupakan info ter-update lagu lagu terbaru yang menduduki peringkat tangga lagu Indonesia terbaru november 2016. So.. tidak ada salahnya kalau gocengblog ikut meramaikan informasi tangga lagu indonesia

  • Harga Hp Nokia

    Update Daftar Harga HP Nokia November 2016, dilengkapi dengan harga hp nokia terbaru dan second (bekas), sama juga dengan postingan pada harga blackberry, harga hp samsung dan harga samsung galaxy. Kembali ke Harga Hp Nokia di bulan November 2012. Daftar harga

  • Harga Samsung Galaxy

    Daftar harga Samsung Galaxy Series Desember 2016. Sebagai alternatif Harga hp Samsung Galaxy, disediakan juga info harga blackberry dan harga hp nokia. Oks jangan lupa Cek dahulu bila sobat ingin hp samsung galaxy. Samsung galaxy android begitu populer

Senin, 05 Desember 2016

CARA MEMBUAT BLOG GRATIS DI BLOGSPOT

Cara Membuat Blog - Cara Bikin Blog | Bagaimana Cara Membuat Blog Gratis di Blogspot? pengen juga nih cara membuat blog keren sekeren om goceng .. goceng blog. Entah sudah berapa orang yang menanyakan hal yang sama yaitu Cara membuat blog, apakah sobat termasuk didalamnya :)

Kalau mau otodidak tinggal searching aja melalui google disana kita bisa menemukan banyak informasi, apalagi hanya sekedar mau tahu cara membuat blog yang gratis seperti blogspot. Tapi ya itulah sesuatu yang berulang, dulu goceng juga bertanya kesana kemari trus coba coba akhirnya jadilah goceng blog.

Sebenarnya ada banyak layanan yang menyediakan layanan blog gratis, namun karena topik yang akan kita bahas adalah cara membuat blog gratis di blogspot makanya nantinya akan bercerita tentang blogspot saja. Namun sebelumnya jangan lupa untuk mengintip postingan saya sebelumnya : SMS Ucapan Buka Puasa Lucu :D

Cara Membuat Blog


Sebagai gambaran awal, platform blogspot saat ini lebih banyak dikenal oleh banyak orang selain itu pula tutor yang tersedia juga sangat banyak dan mudah ditemukan di google. Hal ini mungkin karena blogspot merupakan bagian dari google makanya cukup banyak hehehe.. gak tau dink :)

Kedepan sobat pasti akan tahu sendiri mengenai seputar blog, yang penting kudu rajin cari info baik itu kepada yang lebih tahu ataupun sekedar googling sendiri. Karena kalau ingin mendapatkan yang lebih dari sebuah blog dan bukan sekedar menulis, tentunya sobat harus banyak bertanya serta mencoba. Gagal merupakan hal yang biasa...Oalah koq malah kasih nasehat sich.. bukannya diajari cara membuat blog..

Kembali ke cara membuat blog gratis di blogspot... Nah agar ilmu yang didapat tidak setengah-setengah alangkah baiknya kalau sobat langsung aja mengunjungi masternya melalui situs yang beralamat http://www.krtutorplus.com/. Disana sobat akan dipandu step by step oleh kang rohman melalui postingannya yang berkualitas dan membahas seputaran teknik dan cara ngeblog dan jujur.. goceng blog banyak belajar dari sana juga.

Nah, sebelum belajar cara membuat blog siapkan dulu email dari gmail (lebih disarankan) selanjutnya tinggal menuju ke blognya kang rohman http://www.krtutorplus.com/2007/04/bikin-blog.html untuk lebih mendalami cara membuat blog gratis di blogspot.
Share:

RESEP KUE KERING SPECIAL LEBARAN

Resep Kue Kering - Inilah Resep Kue Kering Special Lebaran. Lebaran tanpa kue kering kurang pas, berikut ini ada resep kue kering nastar dan coklat yang populer sebagai sajian di hari raya Idul Fitri atau biasa kita sebut lebaran.

Menjelang lebaran banyak yang browsing mencari resep kue kering, maklum jaman sudah modern.. catatan resep gak punya tinggal berselancar melalui internet... ups biar tambah enak berselancarnya jangan lupa gunakan browser yang paling update dengan cara download mozilla firefox terbaru terlebih dahulu

Kembali ke kue kering... Walaupun sebagai pelengkap namun kehadiran kue kering di pastikan tetap ada di saat lebaran. Makanya pada postingan kali ini goceng blog mau share resep kue kering spcial lebaran.

Resep Kue Kering Nastar

Dikarenakan isi nanas sudah umum, kali ini akan di tampilkan resep kue kering nastar apel

Resep Kue Kering Nastar Apel
Bahan : ( sekitar 800 gram nastar apel)
* 150 gram margarin
* 50 gram gula tepung
* 1 butir kuning telur

Ayak jadi satu:
* 150 gram tepung terigu protein rendah
* 20 gram tepung maizena
* 20 gram susu bubuk

Campuran Isi :
* 1 kg apel malang
* 3 bh lemon, ambil airnya, kulitnya jangan dibuang
* 500 gr gula pasir
* 1 btg kayu manis
* 5 btr cengkih
* 1 ½ lt air, untuk merebus

Cara membuat selai apel:
* Kupas kulit apel, lalu potong-potong, cuci hingga bersih, tiriskan.
* Rebus air hingga mendidih, tambahkan sebagian air lemon dan kulit lemon.
* Masukkan apel, masak sampai lunak. Angkat dan iriskan.
* Haluskan apel dengan garpu, tambahkan sisa air lemon, gula pasir, kayu manis, dan cengkih.
* Masak dalam wajan, di atas api kecil, sambil terus diaduk sampai mengental.
* Angkat dan dinginkan.

Olesan :
2 kuning telur ayam, kocok lepas

Cara Membuat kue kering nastar apel:
* Kocok margarin dan gula hingga lembut.
* Tambahkan kuning telur, kocok rata.
* Tambahkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk rata.
* Ambil 1 sdm adonan,pipihkan lalu isi dengan sedikit selai apel.
* Bentuk menjadi bulatan, pipihkan sedikit.
* Gurat bagian atasnya dengan garpu menyilang agar bentuknya cantik.
* Panggang dalam oven selama 15 menit.
* Olesi dengan kuning telur, panggang kembali selama 5 menit.
* Ulangi proses pengolesan lalu oven kembali 8 menit.


Resep Kue Kering Coklat

Resep Kue Kering
Bahan-bahan
* 150 gr butter/mentega
* 75 gr tepung gula
* 1 sdt vanili bubuk
* 1 butir kuning telur
* 15 gr coklat bubuk
* 50 gr capucino
* 100 gr dark coklat, lelehkan.
* 25 gr maizena
* 200 gr tepung terigu protein sedang atau rendah

Toping
* ½ butir putih telur ukuran kecil
* 125 gr tepung gula
* 1 sdm air jeruk nipis
* 25 gr capucino
* 15 gr coklat bubuk + ½ sdt pasta coklat

Cara membuat Kue kering coklat
* Kocok margarine,butter, tepung gula dan vanili sampai semua bahan tercampur rata.
* Masukkan telur aduk rata.
* Masukkan secara bertahap campuran tepung terigu,susu, coklat bubuk dan maizena ke dalam adonan, aduk dengan menggunakan sendok kayu, lakukan hingga tepung habis.
* Masukkan dark coklat yg telah dilelehkan , aduk rata
* Giling adonan setebal ½ cm, potong kotak kecil.
* Panggang dengan suhu 160 derajat hingga kue matang, dinginkan.

Cara membuat toping
* Campur putih telur dan gula halus secara bertahap hingga rata.
* Masukkan air jeruk nipis aduk rata.
* Bagi dua adonan, satu bagian campur dgn capucino instan, satu bagian campur dengan coklat bubuk + pasta coklat.

Tahap Akhir
Masukkan bahan toping ke dalam plastik segitiga, potong kecil ujungnya. Hias dengan toping putih bagian pinggir mengikuti bentuk kue, penuhi bagian yg kosong dengan toping coklat, beri hiasan ikan kecil warna-warni dari bahan gula. Panggang kembali 5 menit dengan suhu rendah. Dinginkan.

Resep Kue Kering Special lebaran dan buat sobat yang ingin melihat atau mengetahui resep kue kering lebih banyak lagi bisa melihat majalah nova mengunjungi link INI
Share:

SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI 1438H

Sms Ucapan Lebaran - Ucapan Idul Fitri 1438 H | Sms Ucapan Selamat Lebaran - Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Kalau kemarin posting Resep Kue Kering, hari ini posting sms ucapan selamat lebaran Idul Fitri 1438 H lebih awal, Siapa nanti gak sempat karena keburu mudik :)

Saling kirim sms ucapan lebaran di hari raya idul fitri merupakan cara yang hingga saat ini masih digunakan, walaupun saat ini sudah banyak yang menggunakan facebook ataupun BBM. Terlepas apapun caranya untuk yang berada jauh dan tidak sempat bertemu langsung sms ucapan lebaran taupun kirim pesan melalui FB dan BBM tetap sah sah aja yang penting ikhlas :)

Nah di edisi special lebaran ini kembali saya share sms ucapan lebaran yuk kita lihat

Sms Ucapan Lebaran

Sms Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1433 H


Orang yang paling mulia adalah
Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain
Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Fitri ini.

Harta paling berharga adalah sabar.
Teman paling setia adalah amal.
Ibadah paling indah adalah ikhlas.
Identitas paling tinggi adalah adalah iman.
Pekerjaan paling berat adalah memaafkan.
Mohon maaf atas segala khilaf

terkadang cinta, membuat orang berubah total.
terkadang cinta juga membuat orang jadi sakit hati.
mungkin terucap kata2 maniz. terkadang berujung pedih.
maaf hatiku bila hatimu tersinggung dari kata2 ku.
met lebaran ya.

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek

ti@da kaTa seindah ziQir,
tiAda h@ri seindah h@ri yG fitri ni,
izinkan k2 tangan bersimpuh maAf,
4tas lisan yG tak terjaga,
janji yG terabaikan,
hati yG berprasangka, &
sik@p yG pernah mnYakitkan.
Minal Aidin Walfaizin,moHon maAf lahir dan b@Thin

Bila Idul Fitri adalah lentera,
izinkan membuka tabirnya dengan maaf,
agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H

Manusia akan segera kembali ke fitrah masing2,
fitrah adalah ide bawaan sejak lahir,
ide bawaan tersebut adalah Laa ilaha
Illallah mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid.

jika jemari tak mampu berjabat,
saat batin kotor ini rindu, akan keikhlasan maaf..
hanya lewat pesan ini,
jemariku bsilaturahmi,
Minalaidzinwalfaidzin
Mohon maaf lahir batin..

Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi,
kalau tidak ada sumur, mandi aja di kamar mandi.
Kalau ada khilaf/dosa yang ku perbuat, baik di sengaja maupun tidak, mohon dimaapin yaa..
pliiizzzz!!!!!! (-:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Apabila ada langkah yang membekas lara,..
Apabila ada kata yang merangkai dusta,
dan ada tingkah yang pernah menoreh luka
dibulan ampunan ini mahon dibukakan pintu maaaf Sedalam2nya
Selamat Idul Fitri - MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Ramadhan membasuh hati yang berjelaga
Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya
Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga
Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.

Walau Hati `gak sebening XL dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
kuminta SIMPATI-mu untuk BEBASkan diri dari ROAMING dosa,

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Bila ada langkah membekas lara
Ada kata merangkai dusta
Ada tingkah menoreh luka
Mohon maaf lahir dan bathin
Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum

Sebelum takbir berkumandang
Sebelum ajal menjemput
Sebelum jaringan over load
Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin

The holy and beautiful Syawal will come soon
There is no word proper to welcome it
Except the word of pray and forgiveness
My Majesty if you forgive all my fault
And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent

buah durian dikerat-kerat,keratnya pakai tali
kawan makan ketupat,ketupat yang wangi
ayo kawan berjabat erat,eratkan tali silahturahmi.

opor ayam tape ragi
kue nastar kue betawi
mpo aye org awam,aye mohon dimengerti
klo aye sempat kasar atawe berani...mohon diampuni

sunset ramadhan beranjak pergi
berganti fajar syawal di pagi hari.
membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan.
menebar berkah di hari kemenangan.
Met Idul Fitri 1433 H
Mohon maaf lahir dan bathin buat semua sdra q di Indonesia

Bulan Ramadhan telah berlalu
Dan hari Kemenangan telah datang
Untuk itu mari kita bersihkan hati dan jiwa kita
Dari gelimang dosa
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Berbuat khilaf adalah sifat
Meminta maaf adalah kewajiban
Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Ramadhan telah surut
Hari yang Fitri telah terbit
Maaf kumohonkan
Agar hati bersih dari dosa
Minal Aidin wal Faizin

Lets write all the mistakes down in the sand
And let the wind of forgiveness erase it away
Happy Idul Fitri, Minal Aidin wal Faizin

MATA kadang salah melihat
MULUT kadang salah mengucap
HATI kadang salah menduga
Dengan niat tulus suci dengan ikhlas
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Mawar Berseri Dipagi Hari
Pancaran Putihnya Menyapa Nurani
Sms Dikirim Pengganti Diri
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Bathin

Misiii…
Mau minta maap nih!
Klo ada salah kata, salah sikap,
gak bales sms, gak ngangkat telpon,
Maapin yah!
Slamat hari raya idul fitri!

Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri

Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Mohon Maaf Lahir Batin


Hari ini saat ummat muslim berharap kembali fitri
Hari ini saat Allah membuka selebar2nya pintu Pahala
Hanya maafmu saudaraku yang membawa aku kesana
Membawa aku menjadi fitri dan meraih berkah pahala - NYA

Kaki kandang salah langkah,
bibir kadang salah ucap,
hati kadang salah sangka,
janji kadang terlupakan.
Di Idul Fitri ini mari kita hapus smua dosa.
Minal Aidin wal Faidzin..

Lebaran makan ketupat, ketupat dipotong jadi 4.
Bertemu kita tak sempat, kata maaf q kirim cepat.
Minal Aidin wal Faidzin.

If there’s a day…. must be a night.
If there’s a black…. must be a white.
If there’s a mistake…. must be a forgiveness.
Slamat Hari Raya Idul Fitri…


Nah disaat posting Sms Ucapan Lebaran ini sebeluh hari raya Idul Fitri 1433, tidak ada salahnya untuk menyimpannya terlebih dahulu dengan menekan Ctrl + D dari keyboard sobat. Dan nanti pas lagi dibutuhkan tinggal dilihat kembali sms ucapan selamat lebaran Idul Fitri 1433 H ini.
Share:

KATA MUTIARA CINTA TERINDAH

Kata Mutiara Cinta - Kumpulan kata mutiara cinta terindah, kata bijak cinta dan kata kata mutiara tentang cinta. Meneruskan postingan kata kata cinta untuk update dengan kata mutiara cinta terbaru dan terpopuler selama cinta tetap ada :)

Cinta akan selalu ada dan hadir bagi semua mahkluk hidup, kata mutiara cinta merupakan suatu bentuk ungkapan rasa sayang dan yang tulus dari hati. Rasa yang tumbuh dari dalam hati dan begitu dalam, hal ini akan terasa buat yang memang sedang mendalami percintaan ..

Kata mutiara cinta maupun kata romantis tentang cinta ini juga bisa digunakan sebagai status facebook ataupun sekedar bbm-an atau sms dan tidak menutup kemungkinan semua itu dikirimkan kepada sang kekasih pujaan hati. Oks silahkan disimak aja beberapa kumpulan kata mutiara cinta terindah, terbaru dan terpopuler berikut ini


"Kata Mutiara Cinta Terindah"


Cinta mampu melunakkan besi, menghancurkan batu, membangkitkan yang mati dan meniupkan kehidupan padanya serta membuat budak menjadi pemimpin. Inilah dahsyatnya cinta.

Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu bersama cinta.

Cinta dimulai dengan senyuman, tumbuh dengan dekapan dan seringkali berakhir dengan air mata.

Jika kita mencintai seseorang, kita akan senantiasa mendoakannya walaupun dia tidak berada disisi kita.

Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya memberikan sekeping hati pada kita? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta;

Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi, jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

Lebih baik pernah mencitai dan pernah kalah (dalam cinta), daripada pernah membenci dan menang (akan cinta).

Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, daripada mengubah cinta menjadi persahabatan

Kesunyian adalah seorang manusia tanpa cinta

Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya. Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.

Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dan bercinta dengan orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat, kita harus mengerti bagaimana berterimakasih atas karunia tersebut.

Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat dan kemarahan menjadi rahmat.

Kemungkinan apa yang kamu sayangi atau cintai tersimpan keburukan didalamnya dan kemungkinan apa yang kamu benci tersimpan kebaikan didalamnya.

Cinta kepada harta artinya bakhil, cinta kepada perempuan artinya alam, cinta kepada diri artinya bijaksana, cinta kepada mati artinya hidup dan cinta kepada Tuhan artinya Takwa.

Lemparkan seorang yang bahagia dalam bercinta kedalam laut, pasti ia akan membawa seekor ikan. Lemparkan pula seorang yang gagal dalam bercinta ke dalam gudang roti, pasti ia akan mati kelaparan.

Cinta dapat mengobati patah hati, kesialan, atau sebuah tragedi. Cinta itu sahabat abadi

Cinta tidak memiliki apapun yang ingin kau dapatkan, tapi cinta memiliki semua yang ingin kau berikan

Tidak ada seoarangpun orang yang jatuh cinta merasa bebas, atau ingin bebas

Ingatlah bahwa cinta dan prestasi yang besar melibatkan resioko yang besar pula

Terkadang cinta yang baru malah datang dari kawan lama. Terkadang kekasih yang baik adalah orang yang selalu ada untuk kita

Hati yang mencinta itu akan selalu awet muda

Dicintai itu bermakna "Hidup abadi di hati seseorang"

Seandainya kamu dapat berbicara dalam semua bahasa manusia dan alam, tetapi tidak mempunyai perasaan cinta dan kasih, dirimu tak ubah seperti gong yang bergaung atau sekedar canang yang gemericing.

Cinta adalah keabadian dan kenangan adalah hal terindah yang pernah dimiliki.

Siapapun pandai menghayati cinta, tapi tak seorangpun pandai menilai cinta karena cinta bukanlah suatu objek yang bisa dilihat oleh kasat mata, sebaliknya cinta hanya dapat dirasakan melalui hati dan perasaan.

Cinta sebenarnya tidak buta. Cinta adalah sesuatu yang murni, luhur dan diperlukan.
Yang buta adalah bila cinta itu menguasai dirimu tanpa suatu pertimbangan.

Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak, bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka,
bukan kekasih namanya jika hatinya tidak pernah merasa rindu dan cemburu.

Kejarlah cita-cita sebelum cinta, apabila tercapainya cita-cita maka dengan sendirinya cinta itu akan hadir.

Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri.

Cinta pertama adalah kenangan, Cinta kedua adalah pelajaran, dan cinta yang seterusnya adalah satu keperluan, karena hidup tanpa cinta bagaikan masakan tanpa garam. Karena itu jagalah cinta yang dianugerahkan itu sebaik-baiknya agar ia terus mekar dan wangi sepanjang musim.

Kecewa bercinta bukan berarti dunia sudah berakhir. Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan. Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa kekecewaan itu.

Hanya diperlukan waktu semenit untuk menafsir seseorang, sejam untuk menyukai seseorang dan sehari untuk mencintai seseorang, tetapi diperlukan waktu seumur hidup untuk melupakan seseorang.

Dalam sebuah percintaan, janganlah kamu sesali perpisahan tetapi sesalilah pertemuan. Karena tanpa pertemuan tidak akan ada perpisahan.

Menikahlah dengan orang yang lebih mencintai diri kita daripada kita mencintai diri orang itu. Itu lebih baik daripada menikahi orang yang kita cintai tetapi tidak menyintai diri kita karena adalah lebih mudah mengubah pendirian diri sendiri daripada mengubah pendirian orang lain.

Cinta yang suci dapat dilihat dari pengorbanan seseorang, bukanlah dari pemberian semata.

Ibarat kalah kehilangan cinta itu seumpama hilangnya cincin permata di lautan luas yang tiada bertepi dan harus dilupakan.

Cinta letaknya di hati, meskipun tersembunyi, namun getarannya jelas sekali. Ia mampu mempengaruhi fikiran sekaligus mengendalikan tindakan kita sehingga kadangkala kita melakukan hal terbodoh tanpa kita sadari.

Kita hanya bisa melakukan hal-hal kecil dengan cinta yang besar

Kita mungkin memberi tanpa mencintai, tapi kita tidak akan mencintai tanpa memberi

Tempat yang paling kita cintai adalah rumah; rumah dimana kaki kita bisa saja meninggalkannya, tapi hati kita tak bisa melupakannya

Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan, cinta itu tidak cukup

Segala hal itu akan indah jika kita mencintanya

Cinta seharusnya jadi kendaraan yang membawa kita bepergian tanpa batas

Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut kemulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang indah dan suci jika manusia dapat menilai kesuciannya.

Bercinta memang mudah, untuk dicintai juga memang mudah. Tapi untuk dicintai oleh orang yang kita cintai itulah yang sukar diperoleh.

Jika saja kehadiran cinta sekedar untuk mengecewakan, lebih baik cinta itu tak pernah hadir.

Hidup tanpa cinta seperti makanan tanpa garam. Oleh karena itu, kejarlah cinta seperti kau mengejar waktu dan apabila kau sudah mendapat cinta itu, jagalah ia seperti kau menjaga dirimu. Sesungguhnya cinta itu karunia Tuhan Yang Maha Esa.

Cintailah orang yang engkau kasihi itu sekedarnya, mungkin saja dia akan menjadi orang yang kau benci pada suatu hari kelak. Juga bencilah terhadap orang yang kamu benci itu sekedarnya, barangkali dia akan menjadi orang yang engkau kasihi pada suatu hari nanti.

Janganlah kau tangisi perpisahan dan kegagalan bercinta, karena pada hakikatnya jodoh itu bukan ditangan manusia. Atas kasih sayang Tuhan kau dan dia bertemu, dan atas limpahan kasih-Nya jua kau dan dia dipisahkan bersama hikmah yang tersembunyi. Pernahkan kau berfikir kebesaran-Nya itu?

Cinta itu tidak menjanjikan sebuah rumah tangga aman damai, tetapi penerimaan dan tanggung jawab adalah asas utama kebahagiaan rumah tangga. Cinta hanya sebuah keindahan perasaan, cinta akan bertukar menjadi tanggung jawab apabila terbinanya sebuah rumah tangga.

Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu, jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang dihatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah karena cinta tumbuh dihatimu.

Cinta lebih mudah mekar dihati yang sedang dilanda kecewa, cinta seperti ini adalah cinta yang mengharapkan belas kasihan, oleh karena itu, bila sepi telah punah maka biasanya cinta juga akan turut terbang.

Cinta yang dikaitkan dengan kepentingan pribadi akan berubah menjadi putus asa.

Mencintai adalah masalah yang penting bagi manusia Bila kita mampu mengurai cinta, Maka hakekat cinta akan berubah menjadi sesuatu Itulah kenyataan cinta;

Memperlihatkan cinta adalah suatu kepicikan Dibanding sesuatu yang agung, yang tersembunyi dibalik cinta Cinta memang tidak mudah untuk dimengerti;

Seseorang selalu membutuhkan orang lain Untuk membantu memahami bagian dari diri kita. Untuk menyingkap bagian yang tersembunyi dari diri mereka. Dan untuk percaya dan memahami bagian yang terbaik dari mereka

Kasih; kekuatan apakah yang menggerakkanku dalam badai Mengapa aku menjadi lebih baik dan lebih kuat Serta lebih yakin pada kehidupan saat badai menerjang Aku tak mengerti dan sekarang aku menjadi lebih mencintai dirimu Dari apapun yang ada di alam ini.

Sejak pertama kulihat engkau, Hal yang paling mendalam yang kurasakan adalah Kejujuran, kecerdasan dan kehangatan dirimu. Kini, pun sama hanya seribu kali lebih dalam dan lebih lembut.

Aku mencintaimu sebelum kita berdekatan, Sejak pertama kulihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. Kita akan selalu bersama; Dan tidak ada yang akan memisahkan kita

Cinta sebenarnya adalah membiarkan orang yang kamu cintai menjadi dirinya sendiri dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kamu inginkan. Jika tidak, kamu hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kamu temukan didalam dirinya.

Sangat tidak mungkin mencintai dan sekaligus menjadi bijak

Cinta sejati adalah ketika hatimu dan pikiranmu mengatakan hal yang sama

Cintailah tetanggamu seperti mencintai dirimu sendiri; tapi pilihlan (baik-baik) tetanggamu itu

Kita tidak akan tahu rasa cinta kedua orangtua kita (terhadap kita), sampai kita menjadi orang tua)

Hal yang paling penting dilakukan di dunia ini adalah mendapatkan makanan, minuman dan seseorang yang mencintaimu

Cinta melihat melalui Teleskop, sedang "cemburu", melihat melalui mikroskop

Setelah meneliti orang yang dicintai dan orang yang tidak dicintai, kami menemukan orang yang dicintai jarang sekali mencoba menipu orang lain

Di mana ada cinta yang besar, pasti selalu ada keajaiban

Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta

Cinta bukanlah dari kata-kata tetapi dari segumpal keinginan diberi pada hati yang memerlukan. Tangisan juga bukanlah pengobat cinta karena ia tidak mengerti perjalanan hati nurani.

Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, tetapi lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan kamu tidak pernah memiliki keberanian untuk menyatakan cintamu kepadanya.

Seandainya kamu ingin mencintai atau memiliki hati seorang gadis, ibaratkanlah seperti menyunting sekuntum mawar merah. Kadangkala kamu mencium harum mawar tersebut, tetapi kadangkala kamu terasa bisa duri mawar itu menusuk jari.

Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu, hanya untuk menemukan bahwa pada akhirnya menjadi tidak berarti dan kamu harus membiarkannya pergi.

Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehingga kamu kehilangannya. Pada saat itu, tiada guna penyesalan karena perginya tanpa berkata lagi.

Cintailah seseorang itu atas dasar siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya. Kisah silam tidak perlu diungkit lagi, kiranya kamu benar-benar mencintainya setulus hati.

Hati-hati dengan cinta, karena cinta juga dapat membuat orang sehat menjadi sakit, orang gemuk menjadi kurus, orang normal menjadi gila, orang kaya menjadi miskin, raja menjadi budak, jika cintanya itu disambut oleh para pecinta PALSU.

Kata mutiara cinta... hal yang tidak akan pernah habis dibacarakan bahkan bila setiap hari kirim sms cinta dan sms romantis, dia tidak akan pernah bekurang. Wajar sebagai kata mutiara cinta terindah, karena akan tetap tumbuh sepanjang masa
Share:

KLASEMEN LIGA INGGRIS 2016 - 2017

Klasemen Liga Inggris 2016 - Hasil Liga Inggris Terbaru | Update klasemen liga Inggris 2016 - 2017. Informasi klasemen liga inggris terbaru musim kompetisi 2016-2017 yang sedang berlangsung dan bisa disaksikan secara live melalui global tv online.

Informasi klasemen liga inggris 2012 ini tentunya akan terupdate secara live atau langsung sehingga bisa melihat hasil yang diperoleh oleh tim favorit. Selain itu juga informasi hasil liga inggris terbaru ini juga dilengkapi dengan jadwal liga inggris 2012.

Oks tidak perlu dipanjang-panjangkan silahkan cek klasemen liga inggris 2012 atau hasil liga inggris terbaru berikut ini :

Klasemen liga inggris 2012

Hasil Liga Inggris Terbaru




Itulah klasemen liga inggris 2012, yang bisa sobat pantau terus dari setiap hasil pertandingan... jangan lupa untuk kembali kembali untuk melihat hasil klasemen liga inggris 2012-2013
Share:

TANGGA LAGU INDONESIA TERBARU DESEMBER 2016

Tangga Lagu Indonesia | Daftar tangga lagu Indonesia terbaru, merupakan info ter-update lagu lagu terbaru yang menduduki peringkat tangga lagu Indonesia terbaru november 2016. So.. tidak ada salahnya kalau gocengblog ikut meramaikan informasi tangga lagu indonesia bulan November 2012.

Pada peringkat pertama pada top 100 tangga lagu Indonesia masih dipegang oleh NOAH dengan judul Hidup Untukmu, Mati Tanpamu. Sedangkan untuk peringkat pertama di Chart SCTV Inbox masih juga di duduki oleh NOAH dengan lagu Separuh Nafas

Oks secara lengkap sobat bisa melihat langsung 100 tangga lagu Indonesia berikut ini :

Tangga Lagu Indonesia Terbaru

- Top 100 Bulan November 2012 -
Tangga Lagu Indonesia Bulan Oktober 2012

  1. NOAH - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
  2. Cakra Khan - Harus Terpisah
  3. NOAH - Separuh Aku
  4. Terry - Butiran Debu
  5. Maudy Ayunda - Perahu Kertas
  6. Ariel, Uki, Lukman, Reza, David - Cobalah Mengerti
  7. Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini
  8. MahaDewi - Mengapa Oh Mengapa
  9. Giselle - Pencuri Hati
  10. NOAH - Raja Negeriku
  11. NOAH - Jika Engkau
  12. Coboy Jr - Eeaaa
  13. NOAH - Terbangun Sendiri
  14. NOAH - Ini Cinta
  15. Yunika - Jawabannya Tidak
  16. NOAH - Tak Lagi Sama
  17. NOAH - Puisi Adinda
  18. NOAH - Sendiri Lagi
  19. NOAH - Demi Kita
  20. Ungu - Percaya Padaku
  21. Anang feat Ashanty - Menentukan Hati
  22. Judika 'Idol' - Aku Yang Tersakiti
  23. Ungu - Kau Anggap Apa
  24. SMASH - Pahat Hati
  25. Armada - Hargai Aku
  26. PSY - Gangnam Style
  27. Kotak - Selalu Cinta
  28. Ari Lasso - Cinta Terakhir
  29. Agnes Monica - Karena Ku Sanggup
  30. Anang feat. Aurell - Tanpa Bintang
  31. Cokelat - Tanpa Rasa
  32. Bondan Prakoso feat Fade 2 Black - Kita Selamanya
  33. D'masiv - Semakin
  34. ST 12 - Dunia Pasti Berputar
  35. Syahrini - Aku Tak Biasa
  36. Ungu - I Need You
  37. Vierra - Seandainya
  38. Haddad Alwi n Vita - Rindu Muhammad Ku
  39. Astrid - Bukan Waktunya
  40. Drive - Katakanlah
  41. Sule - Susis (Suami Sieun Istri)
  42. Cinta Laura - Guardian Angel
  43. Afgan - Bawalah Cintaku
  44. Goliath - Tinggal Seribu
  45. Kerispatih - Tertatih
  46. Ungu - Dia Atau Diriku
  47. Kotak - Energi
  48. Pee Wee Gaskin - Dorks Never Say Die
  49. The Virgin - Demi Nama Cinta (OST Pengantin Sunat)
  50. Yovie n Nuno - Tak Setampan Romeo
  51. Ari Lasso ft Sandy Canester - Satu Cinta
  52. Nikita Willy - Kutetap Menanti
  53. Slank - Lembah Baliem
  54. The Virgin - Love Setengah Mati
  55. Kotak - ku Ingin Sendiri
  56. Padi - Sahabat Selamanya (ost.Upin Ipin)
  57. Kangen Band - Cinta Yang Sempurna
  58. Ungu ft. Andien - Saat Bahagia
  59. Bondan ft. Fade2Black - Tetap Semangat
  60. Bondan ft. Fade2Black - Hidup Berawal Dari Mimpi
  61. Nano - Sampai Ku Mati
  62. Pee Wee Gaskin - Tatiana 2K9
  63. Andra And Backbone - Tunggu Aku
  64. Kotak - Cinta Jangan Pergi
  65. Geisha - Kamu Yang Pertama
  66. Supernova - Aku Yang Akan Pergi
  67. Ungu - Mabuk Kepayang
  68. BBB Girls - Ingin Menikah (OST Kabayan)
  69. She - Bukan Untuk Sembarang Hati
  70. Ungu - Dengan Nafasmu
  71. Supernova - Aku Yang Akan Pergi
  72. Abdul n The Coffee Theory - Happy Ending
  73. D Masiv - Sudahi Perih Ini
  74. ST 12 - Jangan Tinggalkan Aku
  75. Wali - Tobat Maksiat
  76. Afgan - Dia Dia Dia
  77. Teuku Wisnu ft. Shireen Sungkar - Cinta Kita
  78. Armada - Cinta Itu Buta
  79. Bondan ft. Fade2Black - Ya Sudahlah
  80. Wali - Aku Sakit
  81. Armada - Pemilik Hatimu
  82. D'Bagindas - Dihatiku Ada Namamu
  83. Nidji - Tuhan Maha Cinta
  84. Stinky - Mungkinkah
  85. ST12 - Terlalu
  86. Iwan Fals - Ibu
  87. Audy - Satu Jam Saja
  88. Ungu - Doa Untuk Ibu
  89. Ebiet G Ade - Untuk Kita Renungkan
  90. Pia Utopia - Lentera Cinta
  91. Cherry Belle - Beautiful
  92. Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Ku Miliki
  93. Kotak - Kerabat Kotak
  94. Andien - Moving On
  95. Zifhilia - Aishiteru
  96. Taxi - Hujan Kemarin
  97. Bondan ft. Fade2Black - Not With Me
  98. D'Bagindas - Suka Sama Kamu
  99. Robin Hood Feat. Asmirandah - Salahkah Kita
  100. D'Masiv - Jangan Menyerah

Tangga Lagu Indonesia Terbaru November 2012

- Chart Playlist SCTV Inbox -
  1. Noah Band - Separuh Aku
  2. Ariel feat Momo - Cobalah Mengerti
  3. Ungu - Apa sih Maumu
  4. HITZ - Na Wa Neo
  5. Mahadewi - Mengapa Oh Mengapa
  6. Syahrini - Semua Karena Cinta
  7. Anang feat Ashnaty - Aku Memilihmu
  8. D'Masiv - Pergilah Kasih
  9. Ussy feat Andhika - Percayalah
  10. Geisha - Cukup Tak Lagi
  11. Princess - Kekasihku
  12. PAY ft Vanya, Ipang - Bad Boy Bad Machsa Girl
  13. Cinta Laura - Tulalit
  14. Wali Band - Cinta Lahir Batin
  15. UNGU - Sayang
  16. Gamma - 1 atau 2
  17. Wali Band - Cari Berkah
  18. Raisa - Could it Be
  19. Setia Band - Jangan Ngarep
  20. XO-IX - Cintakan Membawamu Kembali

Itulah tangga lagu Indonesia lengkap dengan video klip lagu yang berhasil menduduki top chart tangga lagu indonesia terbaru .dan semoga bermanfaat. Lihat juga video lainnya di Youtube
Share:

CARA MEMAKAI JILBAB SEGI EMPAT Plus VIDEO

Cara Memakai Jilbab Segi Empat. Update informasi cara memakai jilbab segi empat khusus remaja putri dan ibu-ibu. Dalam hal ini kami sajikan cara memakai jilbab segi empat yang dilengkapi dengan video tutorialnya plus beberapa kreasi jilbab segi empat


Akhir2 ini semakin banyak remaja putri dan ibu-ibu yang memakai jilbab sejalan dengan itu bisnis jilbab juga semakin berkembang. Salah satu model jilbab yang sedang digemari saat ini adalah jilbab segi empat atau dikenal sebagai jilbab paris. Makanya kali ini saya ingin share cara memakai jilbab segi empat plus video tutorialnya

Oks silahkan disimak dengan perlahan cara memakai jilbab segi empat yang berbentuk video berikut, bila belum sempat lihat videonya silahkan di bookmark dahulu.

Video Cara Memakai Jilbab Segi Empat

Video Cara Memakai Jilbab Segi Empat










Semoga apa yang saya sajikan dapat bermanfaat, selain cara memakai jilbab segi empat diatas sobat juga bisa mencari literatur lainnya di youtube dan jangan lupa membaca kata kata mutiara pada postingan saya sebelumnya
Share:

JADWAL PIALA AFF 2016 RCTI Live

Jadwal Piala AFF 2016 - Info Bola akhir tahun 2016 : Jadwal Piala AFF 2016 RCTI ajang sepakbola bergengsi antar negara-negara se-Asean yang akan dimulai pada tanggal 24 November hingga 22 Desember 2016.

Piala AFF atau dikenal dengan AFF suzuki cup 2016 ini terbagi dalam 2 grup dan akan diadakan di 2 negara, Thailand dan Malaysia. Seperti terlihat pada jadwal piala AFF 2012 dibawah, pada grup A akan digelar di Thailand dan pada grup B pertandingan akan diadakan di Malaysia. Nantinya dari setiap grup akan dipilih 2 negara terbaik untuk melaju babak semifinal.

Berikut ini merupakan jadwal piala AFF 2012 secara lengkap yang diambil dari beberapa sumber:

Jadwal Piala AFF 2012

Jadwal Piala AFF 2012 RCTI

Pembagian Grup Piala AFF 2012

GRUP A
Thailand
Vietnam
Filipina
Myanmar

GRUP B
Malaysia
Indonesia
Singapura
Laos

Jadwal Babak Penyisihan Grup Piala AFF 2012

Sabtu 24 November 2012 : Vietnam vs Myanmar (Grup A)
Sabtu 24 November 2012 : Thailand vs Filipina (Grup A)

Minggu 25 November 2012 : Indonesia vs Laos (Grup B)
Minggu 25 November 2012 : Malaysia vs Singapura (Grup B)

Selasa 27 November 2012 : Vietnam vs Filipina (Grup A)
Selasa 27 November 2012 : Myanmar vs Thailand (Grup A)

Rabu 28 November 2012 : Indonesia vs Singapura (Grup B)
Rabu 28 November 2012 : Laos vs Malaysia (Grup B)

Jum'at 30 November 2012 : Filipina vs Myanmar (Grup A)
Jum'at 30 November 2012 : Thailand vs Vietnam (Grup A)

Sabtu 1 Desember 2012 : Singapura vs Laos (Grup B)
Sabtu 1 Desember 2012 : Malaysia vs Indonesia (Grup B)

Jadwal Babak Semifinal Piala AFF 2012

Sabtu 8 Desember 2012 : Runner-up Grup A vs Juara Grup B (Leg 1 - SF1)
Minggu 9 Desember 2012 : Runner-up Grup B vs Juara Grup A (Leg 1 - SF2)
Rabu 12 Desember 2012 : Juara Grup B vs Runner-up Grup A (Leg 2 - SF1)
Kamis 13 Desember 2012 : Juara Grup A vs Runner-up Grup B (Leg 2 - SF2)

Jadwal Final Piala AFF 2012

Rabu 19 Desember 2012 : Pemenang SF1 vs Pemenang SF2 (Leg 1)
Sabtu 22 Desember 2012 : Pemenang SF2 vs Pemenang SF1 (Leg 2)

Jadwal Piala AFF 2012 RCTI


Menurut Informasi bahwa pertandingan yang dijalani oleh Timnas akan disiarkan melalui RCTI, berikut jadwalnya :

Indonesia vs Laos, 25 November 2012 Pukul 18:00 WIB Live RCTI
Indonesia vs Singapura, 28 November 2012 Pukul 18:000 WIB Live RCTI
Indonesia vs Malaysia, 1 Desember 2012 pukul 20:45 WIB Live RCTI

Timnas Indonesia pada Piala AFF 2012

Timnas Indonesia Piala AFF 2012
Berikut ini merupakan susunan pemain Timnas yang akan berlaga pada piala AFF 2012

Kiper:
Endra Prasetya (Persebaya) dan Wahyu Tri Nugroho (Persiba Bantul)

Pemain Belakang:
Novendi (Persiba Bantul), Wahyu Wijiastanto (Persiba Bantul), Handi Ramdan (Persija IPL), Fakhrudin (PSS Sleman), Valentino Telaubun (Bontang FC), Nofan Setia Sasongko (Semen Padang), Arthur Irawan (Espanyol B)

Pemain Tengah:
Elie Aiboy (Semen Padang), Taufik (Persebaya), Andik Vermansyah (Persebaya), Vendri Mofu (Semen Padang), Cornelis Gedi (Persija IPL), Rasyid (PSM Makassar), Irfan Bachdim (Persebaya), Oktavianus Maniani (Persiram), Tonnie CusselDepan:M Rahmad (PSM), Syamsul Arief (Persibo), Bambang Pamungkas (Persija ISL), Johny Van Beukering (one)

Itulah informasi seputar Jadwal Piala AFF 2012 dan semoga saja Timnas Indonesia dapat memboyong Piala AFF 2012 ke Tanah Air... Bravo Timnas eit.. penggemar bola ? cek juga Klasemen Liga Inggris
Share:

VIDEO BAYI VS ULAR COBRA

Video Bayi VS Ular Cobra, NgeriAneh bercampur ngeri, itulah yang dirasakan saat melihat Video Bayi VS Ular Cobra. Aneh, karena sorang bayi yang baru merangkak di hadapkan dengan ular cobra yang besar. Bagaimana kalau patukan ular tersebut berakibat fatal? Tahu sendirikan bahwa ular cobra merupakan salah satu hewan yang sangat mematikan. Tega banget sih orang tuanya...



Share:

PESTA PERNIKAHAN ANJING TERMAHAL | FOTO

Pesta Pernikahan Anjing Termahal. Ck..ck..ck.. Hanya untuk pesta pernikahan anjing " Lola + Mugly", seorang wanita penyayang anjing rela menghabiskan uang sebanyak 20 ribu poundsterling atau sekitar Rp283 juta. Mahal banget padahal itu hanya untuk pesta pernikahan anjing ...

[Hot: Carissa Puteri Menghilang. atau lihat juga Pernikahan Unik Bin Gila yang Pernah Terjadi dan Foto Pernikahan yang Aneh, Unik dan Ekstrim]

Pesta Pernikahan Anjing Termahal

Konsep acara Pesta Pernikahan Anjing Termahal ini di buat secara khusus dan mirip pesta pernikahan manusia. Pesta ini dibuat untuk menunjukkan kasih sayang sang pemilik terhadap hewan peliharaan. Apa saja sich yang disiapkan sang majikan guna melaksanakan Pesta Pernikahan Anjing Termahal itu..?
  • Undangan sebanyak 80 orang tamu
  • Pelaksanaan di sebuah rumah dengan harga sewa 2.500 poundsterling.
  • Rumah itu kemudian dihias dan dipasang tenda untuk menyambut para tamu undangan.
  • Gaun pengantin Lola dibeli seharga 1.000 poundsterling (dilengkapi dengan taburan 1.800 kristal swarovsky dan kalung mutiara yang dibeli seharga 400 poundsterling. Harga kristal swarovsky sekitar 250 poundsterling).

Pesta Pernikahan Anjing Termahal

Pesta Pernikahan Anjing Termahal

Layak dech disebut sebagai Pesta Pernikahan Anjing Termahal.. Ada yang mau menyainginya???
Share:

Advertisements

Diberdayakan oleh Blogger.